学校主页 | 首页 | 网络教学平台 | 网络教学动态 | 直播教学操作指引 | 慕课资源 | 网络教学使用指南 | 管理规定 
站内搜索:
 
  网络教学动态
 
  网络教学动态    
关于召开2020年春季学期教学工作布置视频会议的通知
2020-02-09 09:28   审核人:

各教学单位:

根据《广东省教育厅防控新型冠状病毒感染的肺炎疫情工作领导小组关于做好疫情防控期间高等学校和中等职业学校教学工作的通知》(粤教防组【20206号)要求,按照学校的疫情防控有关工作部署,学校延迟2020年春季学期的开学时间,在2月底之前全体师生不返校。为了保障师生的生命安全和身体健康,同时尽量减少疫情对教学工作的影响,做到“停课不停教”、“停课不停学”,学校决定对春季学期教学安排做出调整,并将通过网络开展远程在线教学,实现教师网上授课和学生线上学习,确保教学工作平稳有序开展。为了充分做好春季教学各项准备工作,学校决定召开教学工作布置视频会议,现将有关事项通知如下:

一、会议时间:2020210日下午15:00-16:30

二、会议地点:行政楼A楼二楼会议室(会议发言人会场),其他参会人员在家通过手机端或网络电脑收看会议视频直播。

三、参会人员:二级学院(部)正副院长(主任)、全体教师(含毕业设计与论文导师)、教学秘书。

四、会议议程

(一)毕修颖副校长做学校疫情防控工作报告

(二)唐强荣副校长做远程网络教学工作部署

(三)教务处负责人朱建芳副处长做教学安排说明

(四)网络教学培训说明

1.网络中心王宏伟主任做“优慕课”平台培训说明

2.教务处杨其观科长做“雨课堂”和维普毕业论文管理系统培训说明

五、加入会议方法

微信扫一扫下面的二维码,关注“雨课堂”公众号,加入“2020年春季学期教学工作布置视频会议”的“雨课堂”

 


 



六、注意事项

1.请各教学单位确保通知到每一个需要参加会议的人员,并做好参会人员统计。

2.请与会人员提前扫码加入会议,会议将于21015:00开启直播。

3.请与会人员加入会议后按下图流程进行实名备注,以便到会情况统计。

421015:00,请进入会议的视频直播,操作界面如下图:

 

 





 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 


教务处

2020-2-9

 

上一条:关于开展“优慕课”网络教学平台培训的通知
下一条:关于“雨课堂”网络教学在线培训的通知
关闭窗口
访问量统计:

广州航海学院  版权所有